Toogle Left
Все для Joomla. Беспланые шаблоны и расширения.

 Ввод в Нейролингвистическое программирование НЛП

 NLP

 Вводная статья

Я не люблю Нейролингвистическое программирование (НЛП), мне не нравится само название, мне не нравятся эти "специалисты" и практики...

Я не считаю это наукой, в прочем, как и психологию...

Чему я уподоблю сие? Город, прошел сильный дождь и грязные воды стекаются в канализационный сток, этому я и уподоблю НЛП.Нейролингвистическое программирование

что такое НЛП

- Это что?

Это разработки: Бехтерева, Павлова, Ухтомского, и десятков других великих людей

- О! Это НЛП!

- А это что?

- А это гавно!

- О! и это на всякий случай тоже НЛП!

Но все же ключевое слово "великие люди" ибо если человек обозначает свои знания (то что он систематизировал в знания) как НЛП, ну пусть будет так, может быть ему деньги нужны, а люди такие что им только новомодные штуки подавай.

К примеру, я уважаю Гордеева, есть среди этих "специалистов" серьезные личности, как и из психологов уважаю к примеру, Лурия А. Р. поэтому  суть в чем? суть в конкретных достижениях практика, и я знаю о том, что к примеру, Лурия, на практике помогал людям и добивался оздоровляющих эффектов (вспоминать-забывать), и считаю, что тогда в СССР травля на эту личность была делом не благородным.

А поэтому я согласовал с админом создать здесь аж целый раздел, потому как есть на уме несколько статей. Пусть будет, удалить не проблема если что.

 

 

Андрей Новый

Toogle Left