Toogle Left
Шаблоны Joomla 3 тут

 

Эмоции как сила исцеления и разрушения


Каждое живое существо, имеющее душу, обладает силой исцеления, которая заложена в нем от природы.

Эта программа была заложена в живых существах для прохождения по ступеням эволюции ради выживания и развития. Все заложено в эмоциональной сфере человека, если человек испытывает счастье и радость, то он фактически уже запускает механизм здоровья.Эмоция исцеления

Когда эмоциональная сторона находится, в подавленном состоянии, тогда происходит процесс, который вызывает заболевания. Поэтому первым и самым важным критерием является та волна эмоций, которая превалирует в настоящий момент. Необходимо научиться наблюдать тщательным образом за тем состоянием, которое чаще всего проявляется в человеке.


Для того чтобы научиться следить и управлять своими эмоциями необходимо время. Все начинается с наблюдения только так можно найти правильный подход к той энергии исцеления, которая дана каждой живой душе в физическом мире. Еще древние целители знали, что все болезни зарождаются на тонком плане и лишь, потом проявляются в физическом теле. Исцеление есть у каждого существа, но для того чтобы оно работало надо научиться руководить своими эмоциями. Когда человек умеет управлять, своими негативными мыслями тогда происходит, выброс целительной силы души. Человеку дана душа как своеобразный стержень, через который приходят жизненные силы это самый мощный навигатор, ведущий по эволюционному пути.


Победив, свои эмоции и разум человек начинает путь к исцелению, чтобы прийти к такому контролю необходимо научиться любить и жить в гармонии с собой и со всем миром в целом. Только так приходит чудесная, сила дающая здоровье и долгую жизнь так, достигается цель, которую должен принять и осознать люди, живущие на этой прекрасной планете. Все совершенно просто, когда существо имеющее душу начинает осознавать себя и понимать, что в нем заложена дивная сила исцеления, которую ему дал Творец. Для управления эмоциями можно порекомендовать медитацию и йогу.

 

"легкая статья"

Toogle Left