Toogle Left
Все для Joomla. Беспланые шаблоны и расширения.

Вступление, Магические практики от Андрея Нового

Так! Сразу поправлю администратора, на в самом деле я подчеркну, что я обязан своими знаниями в области йоги и так называемой магии, не только себе, но в первую очередь многим другим школам, вероисповеданиям ("трансовые культуры")и конкретным личностям. Это не только мои идеи, нет конечно! я подчеркиваю это! Но и в то же время я не есть просто компилятор! Есть так же и мои собственные вклады в разработки, которые отчасти я представлю на сайте. И для меня это действительно значимо, как для личности, да я многое сделал сам, своим сознанием, да, я жил и живу этим, моя магия или йога, все-таки отличаются от множеств других школ, надеюсь я сумею изложить здесь свои идеи, а главное показать.

Sapere aude (имей мужество думать собственным умом).

 

Моя магия

Да. От слов к делу, здесь я буду стараться не трепать языком в пустую, а больше показывать. Говорить конкретней, что нужно делать для достижения каких-либо целей.

(Но есть одно «но» данные статьи все-таки не будут до конца систематизированы, еще не хочу я этого делать, есть на то свои причины).

Лично мне больше симпатизирует слово йога или магия, поэтому я буду использовать эти обозначения своим практикам.

Моя йога или магия существенно отличается от привычных шаблонов слов, определений википедии, она имеет существенное отличие от восточных канонов или канонов европейских оккультистов, нет это не тоже самое.

Магия Андрея Новый

 Цели магических практик

Итак, у каждого из нас свои цели…

Вопрос лишь, что за цели вы поставили и что вас интересует, важна ваша мотивация.

Это одно из главных составляющих успеха. Желание, важно очень сильно желать, что либо, искреннее желание снимет все нагромождённые психические барьеры.

Те, кто имеют конкретную нужду в чем-либо (в поставленной цели) и те, у которых выбора нет, кому надо выжить и нет выбора: идти до конца или отступить, у этой категории людей, шансы на успех выше в разы, ибо их желания и мотивы связаны со стремлением жить! Данное правило универсально, важно в любом начале дела, задать себе вопрос, хочу ли я этого и действительно ли мне это нужно?! Если вы действительно этого хотите и это вам действительно нужно- о, да! Наверняка вы достигните поставленной цели, ибо это связано с законами эволюции и бессознательных доминант.

Итак, наши цели делятся на три разные категории:

1. Те, кто нуждается в оздоровлении, испытывает серьёзную проблему, связанную с состоянием организма.

2. Те, кто хочет достичь чего-то из материального мира имеет меркантильные желания, например, развить физическую силу, быть более успешным у противоположного пола или, например, научиться манипулировать собеседником при помощи каких-то психотехник.

3. Те, кто жаждет духовного развития, кто хочет стать более совершенным, кто хочет посмотреть, что еще существует помимо данного мира.

С одной стороны, эти три категории людей имеют разные цели. Но на в самом деле переплетаются, например, когда затрагиваются вопросы касаемо жизни и смерти, эроса и танатоса, таких вопросов как продлить молодость, достичь долголетия.

практики магии

        В том числе данный раздел будет посвящен практикам, которые помогут вам раскрыть, уникальные и скрытые возможности вашего организма, тела и психики увеличить ваши силы и привести в порядок ваш жизненный тонус.

Считаю, что мои методы будут полезны всем трем категориям, впрочем, увидите сами.

 В заключении хочу сказать, что мои практики, не смотря на постоянное использованное мною слово "магия" "магические" отнюдь не то же самое что "вызывание барабашек" "насылание порчи" "любовные зелья и привороты", читайте мои статьи и все поймете.

Ну что, добро пожаловать в мир магии.

Андрей Новый

 

Toogle Left