Toogle Left
Шаблоны Joomla 3 тут

О саморазвитии и самосовершенствовании себя. Почему это так важно?

 

Неужели вам нравится быть серой массой? Неужели вам нравится быть типичным человеком своего возраста? Неужели вам не хочется блистать знаниями? Пора заняться собой, своим саморазвитием.

Почему вместо того, чтобы уделить 30 - 40 минут в день чему-то новому, мы сидим целыми днями за компьютерами? Хватит. Займитесь самообразованием. Выучите какой-нибудь язык. Прочтите книгу. Выучите стихотворение. Научитесь какому-нибудь новому шрифту. Познайте себя. Блистайте умными словами и фразами во время разговора. Учитесь понимать людей. Расширяйте свой кругозор регулярно. Изучайте другие культуры.  Создайте гения из самого себя. Общайтесь с умными людьми. Помните, что те люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. Будьте самым умным человеком вашего окружения. Саморазвитие - это важно

 

Познать себя. Саморазвитие путь к совершенству


Поймите, что чувствовать себя умным, очень приятно. Но никогда не считайте себя самым умным. Помните, что всегда найдется кто-нибудь умнее вам. Жизнь дана всего раз и глупо тратить ее на одни развлечения. Знания - это всегда интересно. Вы начинаете смотреть на жизнь с разных сторон и начнете понимать много вещей в этой жизни. Будьте мудрыми, ибо мудрость накапливается с годами усердной учебы. Учитесь и вы поймете, как на самом деле прекрасен мир вокруг вас. Как много интересного есть в этом мире, как много вокруг того, что вы не знаете - все вы это поймете. Главное - не останавливаться. Поймите, что когда вы останавливаетесь, то потом начать намного сложнее. Удачи вам и успешного саморазвития. Вспомните умнейших людей человечества - они продолжали достигать своей цели даже когда все было против них. У Эйнштейна не было интернета. Почти ни у одного гения не было столько возможностей учиться как у вас. Уверен, что если бы у тех самых гениев был интернет, то они бы добились невероятных результатов в сфере их исследований. Удачи вам и успешного саморазвития.

 

"легкая статья"

Toogle Left